目標價值

目標

iBoss創業站的使命是作為「你的最佳商業伙伴」,成為各行各業工商企業的長期商務合作伙伴。無論客戶是中小企、生意買賣雙方、特許經營商或是創業或投資者,我們都會以提供長期創業服務為目標,真誠地期盼閣下能夠發展和擴充屬於自己的事業。我們的願景是透過建立全面而有效的商業發展平台,以及制定有系統、公平公開的生意買賣、業務轉讓流程,成為企業買賣界的新標準。

 

價值觀

iBoss創業站的核心價值是專業、可靠而創新的創業服務。作為商業顧問,我們深深明白到經營企業是不容易的事情,需要有多方面的知識、才能、以及廣闊的商業網絡;因此,要為客戶提供專門的商業解決方案,我們的團隊具備專業的知識和服務精神。要在眾多企業中突圍而出,必須事事精益求精、盡善盡美;有見及此,iBoss創業站很著重服務的可靠性,確保每一次也能夠準確地達到標準。今天,競爭力已取決於能否與時並進,甚至是成為行業的領導,先人一步掌握商機;因此,iBoss創業站勇於創新,無時無刻準備以新角度、新思維提供最有效的服務。