保險整合

 
 
 

保險整合

所有企業都有潛在的省錢和改善方案,iBoss創業站的保險整合創業服務每年幫助過千家企業省下過千萬港幣金融支出。很多經常開支如勞工保險、責任保險、火險和水險等,價格經常浮動;iBoss創業站的專業團隊能為你的公司挑選最佳的金融產品,減低營運支出。此外,良好的強積金管理有助提高員工士氣,改善公司效率;iBoss創業站能為閣下的員工提供更理想的強積金選擇,為他們的努力帶來更大回報。

 

勞工保險

根據《僱員補償條例》規定,僱主必須為僱員購買勞工保險,以保障僱員因工作受傷導致其停工及身體部份或全部永久喪失工作能力或死亡之損失。如意外是由於僱主之疏忽或過失所引致,則可循普通法追討

 

在香港,勞工保險與強積金、汽車第三者保險一樣都是強制性的保險,如果僱主沒有購買或投保不足,即屬違法,是一種嚴重的罪行。

 
 

辦公室保險

財物綜合保障
保障辦公室內的財物,提供全險及全新更換保障,範圍包括:
- 貨版、存貨、僱員之私人物品和其他設備等
- 業主或租客之裝置及裝備
金錢保障
保障公司在香港的金錢損失,包括:
- 現金損失
- 劃線支票
- 信用咭收據
- 其他不可轉讓之票據 - 夾萬遭遇竊賊破壞
惡意襲擊保障
公司僱員在辦公時間內因被劫而引致之傷亡
業務中斷保障
保障辦公室內的財物,提供全險及全新更換保障,範圍包括:
- 貨版、存貨、僱員之私人物品和其他設備等
- 業主或租客之裝置及裝備
財物綜合保障
保障因意外發生而未能維持業務運行超過48小時所產生之:
- 經營成本增加
- 收入之損失 - 專業會計師費
公眾責任保障
保障範圍包括投保地點內因營運上的疏忽或錯誤而導致他人身體受傷或財物損失所
引起的法律責任。可供選擇之保障
僱員賠償保險
保障僱主對僱員因工作受傷或死亡所引致之賠償及所承擔之法律責任。

仲介最便宜、最合適的商業保險

市面上的商業保險五花八門、價格不一及經常浮動,為了作出選擇可能會為企業東主帶來不少煩惱。iBoss創業站的省錢方案能夠為閣下仲介上述開支當中最便宜、最合適的保險,必要時還能因應需要而度身訂造。
 

專業服務

iBoss創業站從事保險仲介業務多年,一直憑著專業及可靠的處事工作方針,深受客戶愛戴。為了令客戶能夠以最快捷的途徑,取得多類保險服務,我們更積極發展多元化的投保服務,為客戶節省時間。
 

優良品牌

我們所代理的保險公司都是世界知名的品牌,為金融服務界翹楚。歷史悠久、經驗豐富、信譽良好、擁有優良傳統和名聲。很多均為全球財富500強公司。