About iBOSS Premier

 


關於我們

iBOSS Premier顧問團

 

iBOSS Premier 注於非上市公司及中小企的買賣。由金融、會計、法律及營運等各方面的專才組成,企業買賣隊伍人數超過100名。2014iBoss成功售出超200間公司,總值近 HK$1.92億。


 

 


們的人

 

專業的顧問是我們最重要的資產。因此,我們聘用最優秀的人才,他們具備橫跨各行業而且全面的知識及經驗,能夠為我們客戶提供專業的企業買賣服務。我們亦為市場推廣及交易平台作出了重大的投資,因為我們相信系統及支援上的優勢會為業務發展及優質服務打好穩健基礎。



Welcome

Your business consultants will play an important role in determining the financial value of your corporation and to work closely with your input. Please feel free to talk to one of our friendly and knowledgeable consultant.

 

歡迎

 

你的企業顧問對你的企業價值擔當著一個重要角色,並會在整個過程緊密配合你的需。我們歡迎你隨時諮詢我們友好而專業的問。


 

 

(1) Why exit planning?   為何計劃?

 

(2) What are the options for exit in Hong Kong?   在香港,退出企業有甚麼方法? 

 

(3) Corporate Valuation   企業價值評估 

 

(4) The Selling Process   招售程序 

 

(5) iBOSS CASES   實個案